TRADE-IN

Специальная программа Lexus Trade-in позволяет владельцам автомобилей Lexus и других брендов быстро, удобно и безопасно произвести обмен своего автомобиля на новый Lexus!

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

LEXUS FINANCIAL SERVICES

ГАРАНТИЯ

Гарантийное обслуживание Lexus у Официального дилера — Ваша уверенность и комфорт

Сервисное обслуживание

Обслуживание Lexus в нашем Автосалоне позволит Вам получить максимальное удовольствие от вождения

ЗАПЧАСТИ И АКСЕССУАРЫ

Оригинальные запчасти и аксессуары для Вашего автомобиля Lexus

ШИННЫЙ ОТЕЛЬ

Шинный отель Лексус. Место правильного хранения шин и колес Вашего Лексуса.

LEXUS TUNING

Лексус -Астана предлагает своим клиентам самые интересные и передовые решения по индивидуализации автомобилей.

ФИЛЬТРОВАТЬ ПО:
Все
Гибрид
Седаны
Купе
Кроссоверы
Внедорожники

СОВПАДЕНИЯ ОТСУТСТВУЮТ

Нет автомобилей, отвечающих критериям поиска. Расширьте критерии поиска и повторите попытку.

Концепт кары от Lexus

КОНЦЕПТ-
КАРЫ

Концепт-кары Lexus воплощают различные направления автодизайна будущего.

main menu lexus brand

ДИЗАЙН

В этом разделе представлены выдающиеся образцы дизайна и ряд новейших технологий.

Гибридный привод

ГИБРИДНЫЙ
ПРИВОД

Автомобили Lexus с гибридным приводом – это уникальные автомобили в сегменте «премиум».

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

LEXUS EXPERIENCE AMAZING
experience amazing

ИЗ ОБЫКНОВЕННОГО ДНЯ В НЕВЕРОЯТНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!

30 июня 2017 года Lexus пригласил профессионалов из самых разных сфер деятельности испытать на себе, что значит Experience Amazing. Участие приняли предприниматели Бейбит Алибеков, Кайрат Кудайберген, Максим Сарсенов, Куаныш Шонбай, Санжар Алтаев, актер Тауекел Мусилим, блогер Рауана Кокумбаева и ведущий Арслан Джумаев. Lexus выбрал этих людей не случайно. Они успешны, популярны, ведут активный образ жизни. К тому же имеют солидный опыт путешествий по разным странам и знают об экстремальных видах спорта не понаслышке. Словом, все они на одной волне с Lexus.

experience_amazing_photo_1

Необычный день начался с 5 утра. Участники встретились в официальном центре Lexus: знакомство, разговоры о том, кто сколько часов успел поспать, вручение ключей от автомобилей, которые на целый день окунут в особенный и увлекательный мир Lexus. В этом мире гостей ожидают крутые повороты событий, необычайные приключения и настоящий взрыв эмоций! И если автомобиль Lexus нуждается в заправке высокооктановым топливом, то его владельцу требуется заряд качественного адреналина.

experience_amazing_photo_5

Первая часть невероятной пятницы заключалась в тест-драйве до горнолыжного курорта «Чимбулак». В пути разговорился Бейбит Алибеков. «Lexus, будучи премиальным брендом, входит в десятку самых популярных автомобильных марок в Казахстане. Где такое видано? Бренд в первую очередь привлекает своим новым видением и новым лайфстайлом, которым делится со своими потребителями, – это реально здорово». Живописный рассвет в сочетании с комфортным управлением автомобилями – и вот, гости незаметно доехали до Чимбулака. Впереди еще интереснее – полет на вертолете до ледника Дмитриева и катание на сноубордах и лыжах – уникальная возможность перенестись из знойного города на один из самых больших ледников Заилийского Алатау, обитель вечной мерзлоты!

experience_amazing_photo_2

Лыжи и сноуборды надеты, экипировка проверена – а это значит, что наши герои готовы к спуску. Дистанция маршрута составляла 3 километра. Но разве это расстояние, когда ты летишь на сноуборде вниз по склону, между Алматы и Иссык-Кулем, на высоте половины Эвереста, что ощущается даже по разреженному воздуху! В крови бурлила смесь адреналина и серотонина. Для всех без исключения это был безумный драйв.

experience_amazing_photo_7

Участники поездки оказались на леднике Дмитриева впервые, были поражены представшим перед глазами живописным видом и поспешили запечатлеть природную красоту на свои камеры: «Вот где у нас можно развивать туризм!». Было общее ощущение когнитивного диссонанса: вроде бы лето, солнце палит в зените, а вокруг тонны снега и пронизывающий холод.

«Открывать постоянно что-то новое очень круто – ты находишь новые горизонты и открываешь новые возможности» - заявил Кайрат Кудайберген, который, к слову, знает толк в экстремальны видах спорта - увлекается катанием на сноуборде, роупджампингом, прыжками с парашютом и спуском с гор на велосипеде.

experience_amazing_photo_3

После очередного из спусков Максим Сарсенов поделился своим пониманием слогана Lexus. «Experience Amazing – это красота, необъятные ощущения, необъятные горы, ощущение свободы, и ощущение того, что это на родной земле, в любимом городе, совсем рядом»

experience_amazing_photo_4

Блогер Рауана Кокумбаева была в состоянии эмоционального подъема: «В здешних горах невероятная энергетика! Никогда в жизни не испытывала таких ощущений! Я поняла: Amazing Experience – это нечто очень крутое! А стиль Lexus - это стиль успешных людей, которые идут только вперед, смотрят только вперед, и для них нет никаких преград.»

experience_amazing_photo_6

Все, как один, участники отметили, что испытали незабываемые эмоции, почувствовали поразительное ощущение свободы и каждый из них нашел свое определение Experience Amazing. Приключение подошло к концу, но понимание того, что с Lexus привычные вещи и явления могут превратиться в источник самых невероятных и экстраординарных впечатлений останется в сердцах наших героев, которые теперь готовы к тому, что поделиться этим со всем миром.