TRADE-IN

Специальная программа Lexus Trade-in позволяет владельцам автомобилей Lexus и других брендов быстро, удобно и безопасно произвести обмен своего автомобиля на новый Lexus!

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

LEXUS FINANCIAL SERVICES

LEXUS FINANCIAL SERVICES

ГАРАНТИЯ

Гарантийное обслуживание Lexus у Официального дилера — Ваша уверенность и комфорт

Сервисное обслуживание

Обслуживание Lexus в нашем Автосалоне позволит Вам получить максимальное удовольствие от вождения

ЗАПЧАСТИ И АКСЕССУАРЫ

Оригинальные запчасти и аксессуары для Вашего автомобиля Lexus


ШИННЫЙ ОТЕЛЬ

Шинный отель Лексус. Место правильного хранения шин и колес Вашего Лексуса.

LEXUS TUNING

Лексус -Астана предлагает своим клиентам самые интересные и передовые решения по индивидуализации автомобилей.

Концепт кары от Lexus

КОНЦЕПТ-
КАРЫ

Концепт-кары Lexus воплощают различные направления автодизайна будущего.

main menu lexus brand

ДИЗАЙН

В этом разделе представлены выдающиеся образцы дизайна и ряд новейших технологий.

Гибридный привод

ГИБРИДНЫЙ
ПРИВОД

Автомобили Lexus с гибридным приводом – это уникальные автомобили в сегменте «премиум».

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

НАЗАД К СТАТЬЯМ
LEXUS – №1 ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЬСКОЙ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ В ШВЕЦИИ И НОРВЕГИИ
20160527 2

ВОТ УЖЕ ПЯТЫЙ ГОД ПОДРЯД БРЕНД LEXUS С ОГРОМНЫМ ОТРЫВОМ ВОЗГЛАВЛЯЕТ РЕЙТИНГ AUTOINDEX, СОСТАВЛЯЕМЫЙ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ КРУПНЕЙШЕГО ИССЛЕДОВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЬСКОЙ УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ В ШВЕЦИИ И НОРВЕГИИ

Lexus является автомобильным брендом, которым больше всего удовлетворены шведские и норвежские автомобилисты. Пять лет подряд бренд Lexus включают в исследование AutoIndex, и пять раз подряд он возглавляет рейтинг, причем в обеих странах.

В Швеции бренд Lexus набрал 895 баллов из 1000, что на 18 баллов больше, чем у бренда, занявшего вторую строку. Среднее количество баллов по отрасли – 818. Результат исследования AutoIndex текущего года полностью соответствует не подвергавшимся никакой модерации отзывам, которые владельцы автомобилей Lexus оставляют на шведском сайте компании (http://www.lexus.se/). Разрешив клиентам свободно выражать мнение на своем сайте, шведское подразделение Lexus стремится поощрять диалог между клиентами и предоставлять более полную информацию потенциальным покупателям.

В Норвегии бренд Lexus получил максимальное количество баллов по всем показателям. Комментируя этот результат, Кнут-Эрик Янсен (Knut-Erik Jahnsen), руководитель норвежского подразделения Lexus, сказал: "Очень приятно 5-й год подряд получать эту награду от имени всех квалифицированных специалистов дилерских центров Lexus, благодаря которым и был достигнут этот высокий результат. Мы особенно рады увеличению количества баллов по показателям продаж и сервисного обслуживания, которые во многом зависят от сотрудников норвежского подразделения Lexus".

В рамках исследования AutoIndex 2016 года в случайном порядке было опрошено более 18 тысяч владельцев автомобилей в Швеции и более 13 тысяч автовладельцев в Норвегии. Опрос проводился в первом квартале 2016 года с целью оценить удовлетворенность клиентов качеством, ходовой динамикой и комфортом их автомобилей, работой дилеров и качеством послепродажного обслуживания, а также определить степень приверженности бренду. Рейтинг AutoIndex 2016 года составлен по результатам опроса владельцев автомобилей, зарегистрированных в период с 2009 по 2015 гг.