ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТАРТ ЗАКАЗОВ НА НОВЫЙ LEXUS ES

Официальный старт заказов на новый Lexus ES

ВЫКУП АВТОМОБИЛЕЙ

В рамках программы "Автомобили с пробегом" Лексус Астана предлагает вам услугу по выкупу Вашего авто.

TRADE-IN

Специальная программа Lexus Trade-in позволяет владельцам автомобилей Lexus и других брендов быстро, удобно и безопасно произвести обмен своего автомобиля на новый Lexus!

АВТОМОБИЛИ С ПРОБЕГОМ

LEXUS FINANCIAL SERVICES

LEXUS FINANCIAL SERVICES

ГАРАНТИЯ

Гарантийное обслуживание Lexus у Официального дилера — Ваша уверенность и комфорт

Сервисное обслуживание

Обслуживание Lexus в нашем Автосалоне позволит Вам получить максимальное удовольствие от вождения

ЗАПЧАСТИ И АКСЕССУАРЫ

Оригинальные запчасти и аксессуары для Вашего автомобиля Lexus


ШИННЫЙ ОТЕЛЬ

Шинный отель Лексус. Место правильного хранения шин и колес Вашего Лексуса.

LEXUS TUNING

Лексус -Астана предлагает своим клиентам самые интересные и передовые решения по индивидуализации автомобилей.

Концепт кары от Lexus

КОНЦЕПТ-
КАРЫ

Концепт-кары Lexus воплощают различные направления автодизайна будущего.

main menu lexus brand

ДИЗАЙН

В этом разделе представлены выдающиеся образцы дизайна и ряд новейших технологий.

Гибридный привод

ГИБРИДНЫЙ
ПРИВОД

Автомобили Lexus с гибридным приводом – это уникальные автомобили в сегменте «премиум».

НОВОСТИ И СОБЫТИЯ

НАЗАД К СТАТЬЯМ
Презентация купе Lexus LC 500 в формате дополненной реальности
augmented reality

В Казахстане впервые презентовали роскошный купе класса гран-туризмо Lexus LC 500 в формате дополненной реальности

С 10 по 13 августа в Алматы и Астане прошла презентация роскошного флагманского купе Lexus LC 500 в современном формате дополненной реальности (Augmented Reality – AR).

Это совершенно новая технология, которую активно развивают мировые IT гиганты и уже в скором будущем смешение реальности и ее «дополненных» элементов будет чем-то вполне очевидным и привычным. Об этом, к примеру, говорили и эксперты последней конференции TEDx.

augmented-reality-2

Первыми этот уникальный проект оценили около 1 000 клиентов Lexus в рамках закрытой премьеры, посвященной новому фильму Люка Бессона – «Валериан и город тысячи планет».

Но самое важное – помимо фильма гости также смогли насладиться видом впечатляющего футуристичного космолета будущего Lexus Sky Jet.

Такой необычный способ знакомства с Lexus LC 500 компания Lexus предложила не случайно – концепт мероприятия дает понять, что новый ультрасовременный спорткар оснащен инновационными технологиями, передовыми функциями и обладает уникальным дизайном.

augmented-reality-3

Несмотря на то, что на рынке новый Lexus появится только в сентябре, гости мероприятия получили возможность познакомиться с ним заочно – с помощью дополненной реальности. И то, как это работало, действительно поражает. К примеру, вам нравится красный цвет? Отлично, вы можете изменить цвет кузова автомобиля моментально. Хотите послушать как урчит на холостых оборотах двигатель V8 в 477 л.с. или наоборот желаете оценить его рев, если дать газу? Пожалуйста, Augmented Reality от Lexus может и это!

Реалистичность присутствия в зале автомобиля была настолько высокой, что гости просто фотографировались рядом с ним, практически также, как сделали бы это будь машина настоящей.

«Необычно, просто невероятно оригинально!», - не скрывая эмоций, своими впечатлениями поделилась одна из гостей, - «Это так хорошо придумано, такого раньше я нигде не видела», - говорит девушка.


augmented-reality-5

Свое одобрение высказывали и мужчины. Как заметил один из пришедших на ивент автолюбителей, - «Машина выглядит как настоящая, кажется вот можно прямо сейчас в нее сесть и поехать».

Со своей стороны в Lexus тоже были рады тому, насколько позитивно люди реагировали на новый спорткар. «Людей пришло даже больше, чем мы ожидали и всем понравился наш виртуальный LC 500. Вообще, эта идея с AR, как и само мероприятие, наглядно показывают насколько высок уровень на котором находится Lexus. Мы рады, что нашим гостям идея с AR понравилась, и они хорошо провели время», - заявил генеральный директор Lexus Kazakhstan Дивиане Марсио.

Еще одним подарком Lexus для клиентов и гостей вечера стал специальный конкурс все в том же модном формате - Augmented Reality. Согласно условиям, нужно сделать вместе с виртуальным Lexus LC 500 яркое фото и выложить его у себя в соцсетях с хэштегом #LexusLC500kz. Приз, как и всегда у Lexus, самый топовый – эксклюзивная версия смартфона iPhone 7 (Red Exclusive).

Всего конкурс продлится до 13 августа и открыт для всех желающих. Все, что нужно - это подойти к специальному подиуму около зоны фуд-корта в ТРЦ Dostyk Plaza в Алматы или в ТРЦ Astana Mega Silk Way (вход А, напротив магазина H&M) в Астане и сделать фото!

Итоги розыгрыша среди участников конкурса будут подведены 14 августа на официальных страницах Lexus Kazakhstan на Facebook и Instagram.

augmented-reality-4

Говоря о новых технологиях нужно отметить, что Lexus является одним из новаторов в этой области, как впрочем и в искусстве. Так, новый Lexus LC 500 – это наглядное воплощение смелых дизайнерских амбиций и самой передовой инженерной мысли. Ультрасовременный, эффектный и уникальный Lexus LC 500 – это начало нового этапа для бренда Lexus. Яркий дизайн, высокая производительность и превосходная управляемость делают эту модель настоящим символом успеха.

Прием заказов на Lexus LC 500 стартовал в Казахстане еще в мае 2017 года. На нашем рынке новый Lexus LC доступен в богато оснащенной комплектации Sport+ в самой мощной версии – LC.

Каждый из трех вариантов цвета отделки салона материалом «алькантара» (черный, красный, бежевый) комбинируется с декоративными карбоновыми вставками, подчеркивающими сочетание истинной роскоши и непревзойденной спортивности нового флагманского купе Lexus.